АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ЭНЕРГЕТИКА.
"ЗЕЛЕНОЕ" СТРОИТЕЛЬСТВО.

ISH Frankfurt 2019. Международная выставка (Франкфурт, Германия).

28.04.2019

Выставка во Франкфурте ISH 2019

11-15 марта сотрудники ООО «Нова Грос» посетили 30-ую международную специализированную выставку по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетики ISH 2019 (Frankfurt, Germany).

Наши впечатления сложно передать словами – это действительно грандиозное мероприятие с отличной организацией и небывалым масштабом, где все ведущие мировые производители показывают свои самые передовые разработки.

Выставка проводится один раз в два года и является крупнейшим и единственным форумом инноваций и передовых направлений, действительно, охватывающим весь мир. В этом году на мероприятии было более 2500 экспонентов из 63 стран. Общая площадь экспозиции заняла гигантские 260.000 квадратных метров выставочных площадей. За 5 дней выставку посетили более 200.000 человек из Китая, Италии, Франции, Нидерландов, Швейцарии, Великобритании, Польши, Бельгии, Австрии, Испании и многих других стран.

На выставке было представлено более 40 производителей тепловых насосов, показаны новинки как в бытовом, так и коммерческом сегменте. Особенно приятно нам было посетить стенд концерна Stiebel Eltron Gmbh – официальным представителем которого в Республике Беларусь является наша компания (ООО «Нова Грос»). Нам удалось лично пообщаться с нашими Европейскими коллегам и вживую увидеть самые последние разработки которые еще только ожидают выхода на рынок.

ISH 2019 Выставка во Франкфурте.


Посещение подобных мероприятий позволяет нам оставаться в тренде мировых течений в области альтернативной энергетики, поддерживать свой профессиональный уровень, а так же знакомить и привозить новые знания в нашу страну.

Я уверен, что посещение ISH Messe Frankfurt станет традиционным мероприятием для специалистов ООО «Нова Грос» и с нетерпением жду следующей выставки ISH 2021.



С Уважением, Директор ООО «Нова Грос» Дмитрий Згурский

Франкфурт-на-Майне, Германия. 16 марта 2019 года.